Tomaten-Parmesan-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Reis (Rundkorn)
  • 2 Becher Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1/2 Zucchini (in Würfeln)
  • Wasser (zum Aufgießen)
  • Basilikum (nach Geschmack)

Für das Tomaten-Parmesan-Risotto Reis, Wasser und Tomatenmark in einen weiten Topf geben, umrühren und aufkochen lassen. Auf kleine Flamme zurückschalten und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt.

Immer wieder etwas Wasser nachgießen, bis der Reis weich gekocht ist.

Zum Schluss den Parmesan und die Zucchini unterrühren und weiterköcheln, bis der Parmesan geschmolzen ist.

Das Tomaten-Parmesan-Risotto mit Basilikum und Salz würzen, anrichten und genießen! Guten Appetit!

Tipp

Um mehr Geschmack in das Tomaten-Parmesan-Risotto hineinzubringen, kann man statt dem Wasser auch Gemüsesuppe nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare26

Tomaten-Parmesan-Risotto

  1. bernd79
    bernd79 kommentierte am 29.09.2015 um 08:38 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. Conny Nimmersatt
    Conny Nimmersatt kommentierte am 27.06.2015 um 14:25 Uhr

    Sehr lecker :)

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.06.2015 um 13:03 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.05.2015 um 18:17 Uhr

    toll

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 30.03.2015 um 08:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche