Scharfe Tomaten-Paprikasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Tomaten-Paprikasuppe die Tomaten in wenig Wasser (damit sie bedeckt sind) ca. 15 Minuten weichkochen und anschließend mit einem Mixstab pürieren.

Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebel geben und ebenfalls anbraten.

Die passierten Tomaten dazugeben und dann mit der gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Alles nochmal pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb gießen damit keine tomatenschalen drinnen bleiben.

Creme fraiche sowie das Chilipulver dazugeben und nochmal aufkochen.

Tipp

Diese Tomaten-Paprikasuppe wärmt super in der kalten Jahreszeit. Wer zuviel übrig hat, kann sie auch portionsweise einfrieren und hat so immer schnell eine Mahlzeit parat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Scharfe Tomaten-Paprikasuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche