Topfengugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfengugelhupf eine Gugelhupfform gut fetten und bemehlen.

Aus den Zutaten einen Teig bereiten und die Masse in die Form füllen.

Den Topfengugelhupf bei 180° C ca. 1 1/2 Stunden backen.

Den fertigen Gugelhupf noch heiß mit einer Staubzucker-Vanillezucker Mischung besieben und genießen.

Tipp

Ein wunderbares Topfengugelhupf Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
15 5 3

Kommentare31

Topfengugelhupf

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 10.03.2016 um 17:34 Uhr

    ein Prachtexemplar, ich werd das Rezept aber ohne Rosinen probieren

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 07.09.2015 um 07:34 Uhr

      ich hab ein ganzes Packerl genommen und sicherheitshalber durch ein Tuch abtropfen lassen

      Antworten
  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 09.04.2017 um 15:26 Uhr

    Nur 2 Eier, ist das nicht zuwenig?

    Antworten
  3. Etaner Haselmaier
    Etaner Haselmaier kommentierte am 05.03.2017 um 10:02 Uhr

    PROBIERE IHN GERADE ABER 1 1/2 STUNDEN???

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche