Die besten Rezepte zu Frühling Österreich vegetarisch

229 Rezepte zu Frühling Österreich vegetarisch

Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.

Danach auf ein...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 17875
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 87535
Waldmeisterbowle

Waldmeisterbowle

Für die Waldmeisterbowle Kristallzucker und Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach auskühlen lassen.

Trockenen Weißwein in eine große Schüssel...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 27827
Erdbeerknödel aus Topfenteig

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Für die Erdbeerknödel aus Topfenteig aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen....

Hobby-Koch

(313 Bewertungen) Zugriffe: 130116
Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella

Für die Erdäpfel-Pesto-Gnocchi mit Mozzarella zuerst das Pesto zubereiten. Dazu alle Zutaten in einem Mörser zu einer grünen Paste zerstossen.

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 33268
Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5686
Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 24924
Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

Den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und waschen. Für die...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7276
Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe

Für die Kräutercremesuppe zunächst für den Gemüsefond die Karotte in grobe Würfel schneiden. Wasser mit den Karottenstückchen, Salz, Pfeffer sowie Kräutern...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 16714
Spargelragout mit Minze

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4680