Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1,5 kg Kürbis
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 4 Stück Tomaten
  • 1/8 l Fleischbrühe (heiß)
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Dill

Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Butter im Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und hellbraun anbraten. Kürbis zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomaten waschen, einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Würfeln und in den Topf geben. Fleischbrühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. 5 Minuten dünsten. Mehl drüberstäuben und in 4 Minuten gar kochen. Mit Tomatenketchup abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Dill abspülen, fein schneiden und drüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kürbisgemüse

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 19.04.2015 um 10:09 Uhr

    probieren

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.07.2014 um 14:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche