Die besten Rezepte zu Frühling Kuchen & Torten Österreich

65 Rezepte zu Frühling Kuchen & Torten Österreich

Erdbeer-Baiser

Erdbeer-Baiser

Für die Erdbeer-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9927
Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Für gebackene Holunderblüten zunächst einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals...

Hobby-Koch

(270 Bewertungen) Zugriffe: 85950
Hollerblüten in Mostteig

Hollerblüten in Mostteig

Für die Hollerblüten in Mostteig zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 12982
Vollkorn-Rhabarberkuchen

Vollkorn-Rhabarberkuchen

Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 14879
Erdbeertorte

Erdbeertorte

Für die Erdbeertorte die Biskottenbrösel, Schokolade und Butter in einer kleinen Schüssel gut vermischen, die Masse gleichmäßig auf den Boden einer...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 47276
Erdbeerbombe

Erdbeerbombe

Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 31681
Holundertörtchen

Holundertörtchen

Für die Holundertörtchen ein Haushaltsblech (30 x 40 cm Grundfläche) zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Backofen auf 190 °C (Ober- und Unterhitze)...

Profi-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 22869
Joghurtgugelhupf

Joghurtgugelhupf

Für den Joghurtgugelhupf den Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 34411
Eierlikör-Gugelhupf

Eierlikör-Gugelhupf

Für den Eierlikör-Gugelhupf das Backrohr auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gugelhupfform mit KRONENÖL SPEZIAL mit feinem Buttergeschmack und mit...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 77382
Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen

Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen

Für die Mohn-Rhabarbertorte mit Cashew Nüssen Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Form mit Kronenöl Spezial mit feinem...

Profi-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 19164