Landbrot mit Räuchermakrele

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Landbrot
  • 40 g Butter
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 2 Stk Paradeiser
  • 400 g Pfeffermakrelen (geräuchert, Filetstücke)
  • 75 g Joghurt
  • 1,5 TL Kren
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 2 EL Kresse

Für das Landbrot mit Räuchermakrele die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Salatblätter und Paradeiser waschen und abtropfen lassen.

Die Paradeiser in Scheiben, Makrelen-Filets in kleine Stückchen schneiden. Die Brote mit Blattsalat belegen, darauf Tomatenscheiben und Fischfilets anrichten.

Joghurt mit Kren, Salz und Zucker durchrühren, über die Paradeiser geben und mit Kresse überstreuen.

Tipp

Das Landbrot mit Räuchermarkrele nach Belieben auch noch mit frischen Zwiebelringen belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Landbrot mit Räuchermakrele

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.11.2015 um 13:48 Uhr

    Gelingt leicht und schmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche