Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

89 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

Risipisi mit Dinkelreis

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi mit Dinkelreis den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.

Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15896
Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln darauf setzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 48278
Risipisi

Risipisi

Den Reis mit 4 Tassen Wasser zustellen und gar kochen. Gegen Ende der Garzeit, wenn noch Flüssigkeit vorhanden ist, die geschnittene Zwiebel dazu geben und...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 26742
Bernerwürstel-Omelette mit Gemüse

Bernerwürstel-Omelette mit Gemüse

Den Teig für die Bernerwürstel-Omelette mit Gemüse das Mehl in eine Schüssel geben und langsam die Milch und die Eier einrühren. Salzen, pfeffern und kurz...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 6820
Gemüse-Reispfanne

Gemüse-Reispfanne

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen,...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 12536
Leberkästascherl in Käsesauce

Leberkästascherl in Käsesauce

Für die Leberkästascherl in Käsesauce zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.

Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Den...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 8866
Fisch in der Salzkruste

Fisch in der Salzkruste

Für den Fisch in der Salzkruste Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Salzmischung mit 1 Eiklar und 3 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Auf den Boden...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 17588
Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...

Profi-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 54882
Topfen-Himbeer-Auflauf

Topfen-Himbeer-Auflauf

Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 22311
Schlickkrapferln

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 10635