Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

89 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

Risipisi mit Dinkelreis

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.

Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 14602
Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln darauf setzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 46018
Risipisi

Risipisi

Den Reis mit 4 Tassen Wasser zustellen und gar kochen. Gegen Ende der Garzeit, wenn noch Flüssigkeit vorhanden ist, die geschnittene Zwiebel dazu geben und...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 26148
Bernerwürstel-Omelette mit Gemüse

Bernerwürstel-Omelette mit Gemüse

Den Teig für die Bernerwürstel-Omelette mit Gemüse das Mehl in eine Schüssel geben und langsam die Milch und die Eier einrühren. Salzen, pfeffern und kurz...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 6654
Bunte Reispfanne mit Spiegelei

Bunte Reispfanne mit Spiegelei

Für die Bunte Reispfanne mit Spiegelei erst die Zwiebel klein schneiden und im Topf mit etwas Öl glasig schwitzen.Den Reis dazu geben, kurz weiter rösten...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11918
Kartoffelkrapfen mit Käsesauce

Kartoffelkrapfen mit Käsesauce

Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

Etwa die Hälfte des Leberkäses klein würfelig schneiden, mit gehackten Kräuter verrühren...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8605
Fisch in der Salzkruste

Fisch in der Salzkruste

Für den Fisch in der Salzkruste Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Salzmischung mit 1 Eiklar und 3 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Auf den Boden...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 15665
Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...

Profi-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 47678
Topfen-Himbeer-Auflauf

Topfen-Himbeer-Auflauf

Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 20987
Schlickkrapferln

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9621