Tomatensalat mit Krebsschwänze - Mexiko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 18 Rohe Scampi (Tk, ohne Köpfe, ungefähr 5 cm lang)
  • 5 EL Limettensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 2 Avocados (reif)
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 Kleine Eisbergsalat
  • 1 smallBecher Ananas in Stücken
  • 1 Lauchzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Tortillachips

von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tomatensalat mit Krebsschwänze - Mexiko

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.08.2015 um 21:33 Uhr

    Zubereitung????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche