Tomaten-Karotten Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Tomatenmark
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   100 g Halbfettmargarine
  •   100 g Créme fraîche
  •   Kräutersalz
  •   1 EL Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Karotte waschen, schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte, Zwiebel und Tomatenmark vermischen. Die Margarine mit Crème fraîche glatt verrühren. Die Karotten-Zwiebel-Mischung dazugeben und mit Salz und Kräutern würzen. Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, damit sich alle Zutaten gut miteinander verbinden.

Tipp

Wer es gerne scharf hat, kann auch eine klein geschnittene Chilischote unterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Tomaten-Karotten Aufstrich“

  1. katerl19
    katerl19 — 4.1.2016 um 12:19 Uhr

    Intensiv im Geschmack! Toll!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 3.10.2015 um 16:00 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2023 um 22:01 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. Nala888
    Nala888 — 13.11.2015 um 08:06 Uhr

    toll

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.10.2015 um 23:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Karotten Aufstrich