Tomaten-Karotten Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Tomatenmark
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 100 g Halbfettmargarine
  • 100 g Créme fraîche
  • Kräutersalz
  • 1 EL Kräuter der Provence

Karotte waschen, schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte, Zwiebel und Tomatenmark vermischen. Die Margarine mit Crème fraîche glatt verrühren. Die Karotten-Zwiebel-Mischung dazugeben und mit Salz und Kräutern würzen. Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, damit sich alle Zutaten gut miteinander verbinden.

Tipp

Wer es gerne scharf hat, kann auch eine klein geschnittene Chilischote unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare8

Tomaten-Karotten Aufstrich

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 04.01.2016 um 12:19 Uhr

    Intensiv im Geschmack! Toll!

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.11.2015 um 08:06 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.10.2015 um 23:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.10.2015 um 16:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 17.03.2015 um 13:46 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche