Curry-Topfen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Topfen
  •   100 g Sauerrahm
  •   1 EL Tomatenketchup
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Prise Paprikapulver
  •   1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  2. Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprikapulver und Zucker würzen.

Tipp

Curry-Topfen schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch auf frisch aufgeschnittenen Früchten, z. B. Ananas, Mango oder Birnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Topfen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Curry-Topfen“

  1. picobaerli
    picobaerli — 24.2.2018 um 08:39 Uhr

    Mit geräuchertem curry

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 9.4.2017 um 08:05 Uhr

    Zucker würde ich hier weglassen. Im handelsüblichen Ketchup ist schon sehr viel Zucker enthalten.

  3. Romy73
    Romy73 — 5.8.2015 um 13:54 Uhr

    toll

  4. gackerl
    gackerl — 19.6.2015 um 09:14 Uhr

    tolles rezept

  5. Maxi20
    Maxi20 — 10.4.2014 um 14:28 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Topfen