Rinderfiletscheiben mit Fenchel-Rucola-Marillen-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Rinderfiletscheiben mit Fenchel-Rucola-Marillen-Salat den Fenchel in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen. Die Marillen entkernen und vierteln und unter den Fenchel mischen, ca. 10 Minuten marinieren lassen.
  2. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer heißen Pfanne scharf anbraten und kurz rasten lassen. Fenchel und Rucola mischen und nochmals mit Olivenöl und Limettensaft abschmecken.
  3. Die Rinderfiletscheiben auf einen Teller mit dem Fenchel-Rucola-Marillen-Salat anrichten, mit etwas groben Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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17 Kommentare „Rinderfiletscheiben mit Fenchel-Rucola-Marillen-Salat“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.3.2016 um 07:51 Uhr

    Wir würden auch noch Fenchel als Gewürz verwenden.

  2. lsfabian
    lsfabian — 25.11.2015 um 12:36 Uhr

    eine tolle Kombination im Salat .. SPITZE .. 5 Sterne *****

  3. marwin
    marwin — 23.9.2023 um 09:56 Uhr

    ich muss die Marillen nicht dazu haben, ansonsten sehr gut

  4. Dakahr
    Dakahr — 24.12.2015 um 13:09 Uhr

    Tolles und leckers Rezept

  5. rudi1
    rudi1 — 26.7.2015 um 16:20 Uhr

    schmeckt!

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