Die besten Rezepte zu Fasching Gesunde Küche

49 Rezepte zu Fasching Gesunde Küche

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 14407
Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 16400
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3583
Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5826
Tagliatelle alla primavera

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.

Die holzigen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 17445
Steirischer Kürbiskernaufstrich

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Für den Kürbiskernaufstrich die Kürbiskerne fein hacken. Pfanne erhitzen und gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit allen Zutaten gut vermengen,...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 54365
Tomaten-Karotten Aufstrich

Tomaten-Karotten Aufstrich

Karotte waschen, schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte, Zwiebel und Tomatenmark vermischen. Die Margarine mit Crème fraîche...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9984
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9693
Spinat-Cognac-Torte

Spinat-Cognac-Torte

Für die Spinat-Cognac-Torte die Eier mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Etwas von der Masse in eine Schüssel geben mit dem Spinat verrühren, das Ganze...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3501