Tiramisu mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Pkg. QimiQ Classic
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 1 EL Zucker
  • 125 g Topfen (20 % F.i.Tr)
  • 1/2 Becher Natur-Joghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Beeren (verschiedene, tiefgekühlt oder frisch)
  • 7 EL Zucker
  • 1/2 Schachtel Biskotten

Für das Tiramisu mit Beeren Schlagobers mit Sahnesteif und 1 EL Zucker steif schlagen. QimiQ cremig rühren, Topfen, Vanillezucker und Natur-Joghurt dazugeben und verrühren. Schlagobers unterheben.

Beeren mit 7 EL Zucker in etwas Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Saft in einem Behälter abgießen. Beeren und Saft abkühlen lassen.

In Gläser etwas Creme füllen, im Saft getränkte Biskotten darauf verteilen. Darauf kommen Beeren. Den Vorgang wiederholen bis die Gläser voll sind. Am besten über Nacht kalt stellen.

Vor dem Servieren noch eine Biskotte dazugeben und etwas Saft der Beeren darübergießen.

Tipp

Das Tiramisu mit Beeren kann man auch in eine Auflaufform geben. Dazu die Form mit Plastikfolie auslegen und befüllen. In einer Auflaufform braucht man etwas mehr Biskotten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare6

Tiramisu mit Beeren

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.07.2015 um 16:27 Uhr

    Klingt sehr verlockend!

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 09.07.2015 um 06:38 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 03.12.2014 um 14:58 Uhr

    super lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.06.2014 um 22:00 Uhr

    sieht sehr lecker aus

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 10.05.2014 um 22:19 Uhr

    Tolles Dessert!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche