Die besten Rezepte zu Apfelschnaps

53 Rezepte zu Apfelschnaps

Hühnerleberwandl

Hühnerleberwandl

Für das Hühnerleberwandl Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3607
Omas Apfelmus

Omas Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden, diese in eine passende Schüssel legen und mit Zitronensaft...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 28694
Apfelpunsch für Wintergriller

Apfelpunsch für Wintergriller

Für den Apfelpunsch die Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Zitronenschale dünn in Streifen abschälen (die bittere weiße Haut nicht...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 2893
Apfelmarmelade mit Marzipan

Apfelmarmelade mit Marzipan

Für die Apfelmarmelade mit Marzipan Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt marinieren...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 33088
Apfelstrudelmarmelade

Apfelstrudelmarmelade

Für die Apfelstrudelmarmelade Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone und Gewürzen (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 43340
Apfel-Karotten-Marmelade

Apfel-Karotten-Marmelade

Für die Apfel-Karotten-Marmelade die Karotten mit Wasser in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten weich kochen.

Äpfel, Zucker und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13620
Gebackene Apfelringe
User-Rezept

Gebackene Apfelringe

Für Gebackene Apfelringe die Äpfel schälen und in zirka 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Rohrzucker und etwas Zimt bestreuen und mit Apfelschnaps...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 47762
Maroniparfait mit flambierten Äpfeln

Maroniparfait mit flambierten Äpfeln

Dotter mit Zucker über Dampf schaumig schlagen, bis die Masse Körpertemperatur hat. Vom Feuer nehmen und kalt weiterschlagen. Maronipüree und...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2452
Buchweizenschmarren mit Mostschaum

Buchweizenschmarren mit Mostschaum

Für den Buchweizenschmarren die Eier trennen. Buchweizenmehl und Weizenmehl in eine Rührschüssel geben. Dotter, Milch, Zucker, Zitronenschale und eine...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1046
Apfel-Calvados-Gelee

Apfel-Calvados-Gelee

Für das Apfel-Calvados-Gelee die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.

Den Apfelsaft in einen Topf leeren. Zitronensaft und -schale,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 1951