Marillen-Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Marillen (getrocknet)
  • 2 EL Bienenhonig
  • 1/2 l Joghurt (0, 1 % Fett)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 20 g Haselnüsse (gehackt)
  • 1 EL Weizenkeime

Für Marillen-Joghurt die getrockneten Marillen einweichen und dann klein schneiden. Mit Joghurt, Honig  und Vanillezucker vermischen und in Tassen oder Schalen anrichten.

Mit gehackten Haselnüssen und Weizenkeimen bestreuen und servieren.

Tipp

Marillen-Joghurt ist ein erfrischendes und gesundes Frühstück.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Marillen-Joghurt

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 19.08.2015 um 16:07 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 19.08.2015 um 16:06 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.06.2015 um 10:32 Uhr

    perfekt, aber mit frischen Marillen doppelt so gut

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.01.2015 um 06:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche