Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdapfel (frisch gekocht)
  • 250 ml Milch (kochendheiße)
  • 20 g Butter (kalte)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz

Für das Erdäpfelpüree Erdäpfeln schälen und heiß durch eine Presse drücken.

Milch und Butter nach und nach mit dem Schneebesen darunterrühren. Das Erdäpfelpüree mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Erdäpfelpüree

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 31.08.2015 um 19:14 Uhr

    Ein klassisches Püree ! So schmeckt es mir !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche