Taormina-Salat mit grünen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Hummerfleisch (oder Krabbenfleisch)
  • 300 g Bohnen (feine grüne )
  • 1 Stk Schalotte (fein gehackt)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 1/2 Kopf Grüner Salat (gewaschen)
  • einige Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Taormina-Salat Hummer- oder Krabbenfleisch waschen, abtropfen lassen und zerschneiden oder zerpflücken. Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden, in schwach gesalzenem Wasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

Schalotte mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verarbeiten. Die Salatzutaten mit der Marinade vermischen, etwas ziehen lassen.

Die Salatschüssel mit Salatblättern auslegen und den Salat hineingeben, mit Pinienkernen garnieren.

Tipp

Wer möchte kann noch ein paar klein geschnittene Oliven oder auch gehobelten Parmesan über den Taormina-Salat geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Taormina-Salat mit grünen Bohnen

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.10.2015 um 11:29 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche