Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat und die Garnelen:

  • 500 g Spargel (weiß)
  • 500 g Spargel (grün)
  • 12 Stk. Riesengarnelen (geschält und vorgekocht)
  • 1 EL Estragon (geschnitten)
  • 2 EL Kerbel (geschnitten)
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 3 EL Kresse
  • 1/2 Stk. Schalotte (gewürfelt)

Für die Sauce:

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Riesengarnelen Spargel schälen und in 2 gelochte Garbehälter geben. Zuerst den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).

Dann den grünen Spargel einschieben und zusammen mit dem weißen Spargel garen (bei 100°C 7 Minuten).

Die Riesengarnelen in einen gelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 95°C 2 Minuten).

Die Kräuter verrühren und die Garnelen darin wenden und durchziehen lassen.

Die Saucen-Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel halbieren, mit den Garnelen auf 4 Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Tipp

Ein wunderbares Riesengarnelen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
26 10 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Riesengarnelen auf Spargelsalat aus dem Dampfgarer

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 26.05.2016 um 13:13 Uhr

    Statt der Garnelen Lachs oder mal Flußkrebse?

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 26.05.2016 um 11:53 Uhr

    Die Riesengarnelen wurde ich weglassen bzw durch Lachs ersetzen

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 25.11.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 22.11.2015 um 13:10 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 02.10.2015 um 06:40 Uhr

    TOLL

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche