Szekler Schweinekoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Szekler Schweinekoteletts die Koteletts wenig klopfen und am Rand mehrmals einschneiden.

Salzen und in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Im Bratrückstand die feingeschnittenen Zwiebeln etwas anrösten, mit Paprika färben und mit Suppe ablöschen.

Koteletts wieder einlegen, mit Kümmel und Knoblauch würzen und das Sauerkraut hinzufügen.

Wenn die Koteletts weich sind, werden sie mit dem Kraut angerichtet und mit dem verrührten Sauerrahm übergossen.

Tipp

Zu Szekler Schweinekoteletts servieren Sie Kartoffeln oder Kartoffel-Püree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Szekler Schweinekoteletts

  1. omami
    omami kommentierte am 20.03.2015 um 10:06 Uhr

    Klingt vielversprechend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche