In Tomaten geschmorte Schweinskoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Das Knorr Kochbuch

Die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten.

Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten grob schneiden und gemeinsam mit dem Basilikum zum Fleisch geben. Für 20 min im vorgeheizten Rohr bei 165 °C schmoren.

In der Zwischenzeit 1⁄2 l Wasser mit Aromat aufkochen, die Polenta einrühren.

Den Parmesan untermengen und warm stellen.

Die Pfeffersauce laut Packungsangabe zubereiten. Die Koteletts mit dem Gemüse, der Sauce und der Polenta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Kommentare28

In Tomaten geschmorte Schweinskoteletts

  1. Pico
    Pico kommentierte am 20.02.2016 um 13:40 Uhr

    Passen sehr gut spätzle dazu

    Antworten
  2. iines
    iines kommentierte am 27.11.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.10.2015 um 18:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.10.2015 um 18:29 Uhr

    gut

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.09.2015 um 10:11 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche