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77Rezepte gefunden

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinande

(61 Bewertungen)

Eier-Koch

Kefta-Tajine

Kefta-Tajine

Für die Kefta-Tajine zunächst die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel fein, die andere grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Die

(69 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marokkanisches Gewürzhendl

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blan

(116 Bewertungen)

Profi-Koch

Süßer Couscous

Süßer Couscous

Der tolle Grieß einmal anders: Süß und als Dessert!

(203 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marokkanisches Huhn

Marokkanisches Huhn

Für das Marokkanische Huhn das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Sellerie in 1 cm breite Streifen schn

(118 Bewertungen)

Hobby-Koch

Maghreb-Eintopf

Maghreb-Eintopf

Dieser einfache Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Putenfleisch besticht durch seinen orientalischen Duft und Geschmack.

(125 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2

(114 Bewertungen)

Hobby-Koch

Harissa

Harissa

Für die Gewürzpaste Harissa die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. In eine Schüssel geben, mit koch

(90 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marokkanische Salzzitronen

Marokkanische Salzzitronen

Ein Trend-Rezept zum Fermentieren von Zitronen - unvergleichliches Aroma garantiert!

(194 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marokkanisches Omelett

Marokkanisches Omelett

Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten

(2417 Bewertungen)

Eier-Koch

Falafel
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Sa

(67 Bewertungen)

Hobby-Koch

Pastillas
User- Rezept

Pastillas

Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen. Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten un

(23 Bewertungen)

Eier-Koch