Pfirsichkuchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   20 g Germ
  •   200 ml Milch (warm)
  •   2 EL Zucker
  •   400 g Mehl
  •   200 g Butter
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt ruhen lassen bis er aufgeht. Nach ca. 1 Stunde den Teig austreiben (ca.1cm dick). Geschälte und geschnittene Pfirsiche auflegen und ca. 20-25min/180°C backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pfirsichkuchen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.5.2017 um 16:51 Uhr

    Mit Streuseln find ichs noch besser.

  2. mona0649
    mona0649 — 22.8.2015 um 11:13 Uhr

    gut

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 20.7.2015 um 21:52 Uhr

    sieht toll aus!

  4. kassandra306
    kassandra306 — 5.7.2015 um 20:14 Uhr

    kann ich mir auch gut mit Zwetschken vorstellen.

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 3.6.2015 um 08:43 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichkuchen