Pfirsichkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 20 g Germ
  • 200 ml Milch (warm)
  • 2 EL Zucker
  • 400 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 1/2 TL Salz

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt ruhen lassen bis er aufgeht. Nach ca. 1 Stunde den Teig austreiben (ca.1cm dick). Geschälte und geschnittene Pfirsiche auflegen und ca. 20-25min/180°C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare8

Pfirsichkuchen

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.08.2015 um 11:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 20.07.2015 um 21:52 Uhr

    sieht toll aus!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.07.2015 um 20:14 Uhr

    kann ich mir auch gut mit Zwetschken vorstellen.

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.06.2015 um 08:43 Uhr

    gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.05.2015 um 07:42 Uhr

    Stimmt, welche Gläser?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche