Sterz abgebrannt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den abgebrannten Sterz das Mehl in einer heißen Pfanne linden (ohne Fettzugabe rösten), es nimmt dann eine leicht braune Farbe an.

Das angeröstete Mehl mit kochendem Wasser aufgießen (abbrennen). Die Masse mit zwei Gabeln zerpflücken.

Nun das Butterschmalz zum abgebrannten Sterz geben, gut durchrösten und salzen.

Tipp

Sie können den abgebrannten Sterz auch mit Butter anrösten. Verwenden Sie zur Abwechslung Buchweizenmehl (Heidenmehl) für dieses Sterz-Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sterz abgebrannt

  1. omami
    omami kommentierte am 28.11.2013 um 12:43 Uhr

    Und dazu gehört saure Milch

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 31.05.2011 um 14:54 Uhr

    SOWAS VON LECKER!!!! Nur weiter zu empfehlen!!!!! :)))

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche