Rindergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

Den Braten in zarte Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne Deckel!) und warm stellen, dann in demselben Fett die Zwiebeln rösten. Das Fleisch wiederholt dazugeben, die anderen Ingredienzien zufügen, umrühren und zugedecktund geringer Hitze 5 min dünsten. Vorsicht, Brennt Leicht An !!!!!

Das Geschnetzelte passt zu allen Zuspeisen und kann durch Beigabe von Champignons variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Rindergeschnetzeltes

  1. arabrab
    arabrab kommentierte am 26.03.2016 um 09:41 Uhr

    meiner meinung nach fehlen hier ein paar angaben, zb die Mengenangabe für das Fleisch. in jedem fall lässt dieses rezept großen spielraum für eigene variationen. ohne paprikapulver dafür mit lorberblatt und kümmel ist meine variante ausgefallen...

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 03.08.2014 um 06:32 Uhr

    wo ist den das Geschnetzelte ??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche