Sputnik-Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 70 g Spiralen-Nudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Öl
  • 200 g Beefhacksteakfleisch
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 4 EL Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 150 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwg. Basilikum

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in Salzwasser mit Öl etwa 10-11 Min. zubereiten, abseihen und abrinnen.

Beefsteakhackfleisch in beschichteter Bratpfanne in Öl braun rösten.

Geputzte, gewaschene Zucchini in Längsrichtung vierteln, in Scheibchen schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheibchen schneiden.

Das Gemüse ungefähr 5-6 Min. mit dem Fleisch dünsten. Rindsuppe und Paradeismark dazugeben, aufwallen lassen.

Gehäutete Paradeiser entkernen, würfelig schneiden, hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit gehacktem Basilikum würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sputnik-Teller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche