Macadamia-Pesto

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Für das Nusspesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.

Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Kommentare24

Macadamia-Pesto

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.08.2016 um 08:28 Uhr

    WIE LANGE IST ES HALTBAR ?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 23.08.2016 um 16:58 Uhr

      Liebe lydia3, bei Lagerung im Kühlschrank und genügend Öl im Glas (so dass es alle Zutaten bedeckt) hält das Pesto einige Tage bis eventuell sogar einige Wochen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.02.2016 um 16:44 Uhr

    kann man statt Alkohol auch etwas anderes verwenden?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 02.03.2016 um 08:34 Uhr

      Liebe 7ucy, in dem Rezept wird kein Alkohol verwendet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 21.12.2015 um 10:36 Uhr

    gut

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