Teufelsfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Schweinsschulter
  •   1 Zwiebel
  •   3 EL Öl
  •   1/2 TL Salz
  • 1 EL Paprika
  •   1 TL Kümmel
  •   1 EL Senf
  •   1 EL Paradeismark
  •   375 ml Wasser (heiss)
  •   1 Sardellenfilets
  • 1 TL Kapern
  •   3 Oliven
  •   1 Gewürzgurkerl
  •   Salz
  •   Zucker
  •   Weißwein

Zubereitung

  1. Für das Teufelsfleisch das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel zufügen und anbraten.
  2. Kümmel, Salz, Paprika, Senf, Paradeismark und Wasser zufügen und 45 Minunten dünsten.
  3. Sardellenfilet, Kapern und Oliven klein hacken, Gurke würfeln, zum Fleisch geben und das Teufelsfleisch mit Salz, Zucker und Wein pikant nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie das Teufelsfleisch mit Nudeln oder selbstgemachten Spätzle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Teufelsfleisch“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 24.11.2022 um 15:35 Uhr

    Wo ist der Teufel darin; also kräftig Chili rein

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.12.2015 um 11:53 Uhr

    LECKER

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 27.12.2015 um 11:26 Uhr

    Klingt gut

  4. Elli1963
    Elli1963 — 16.10.2015 um 07:40 Uhr

    Kapern und Sardellen weg, dann passt´s

  5. stubenzwergi
    stubenzwergi — 18.8.2015 um 04:41 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teufelsfleisch