Teufelsfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Teufelsfleisch das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel zufügen und anbraten.

Kümmel, Salz, Paprika, Senf, Paradeismark und Wasser zufügen und 45 Minunten dünsten.

Sardellenfilet, Kapern und Oliven klein hacken, Gurke würfeln, zum Fleisch geben und das Teufelsfleisch mit Salz, Zucker und Wein pikant nachwürzen.

 

Tipp

Servieren Sie das Teufelsfleisch mit Nudeln oder selbstgemachten Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare17

Teufelsfleisch

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.12.2015 um 11:53 Uhr

    LECKER

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.12.2015 um 11:26 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 16.10.2015 um 07:40 Uhr

    Kapern und Sardellen weg, dann passt´s

    Antworten
  4. stubenzwergi
    stubenzwergi kommentierte am 18.08.2015 um 04:41 Uhr

    super

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 08.08.2015 um 14:17 Uhr

    gut, ich werde noch etwas Scharfes dazu ge ben

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche