Spinat-Fisch-Roulade

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Portionen: 2

  • 500 g Blattspinat (ca. 400 g blanchierter Blattspinat)
  • 100 ml Soja Cuisine
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 270 g Fischfilets (Lachs, Zander, Dorsch,..)
  • 1/2 Stück Zitrone (nur Saft)
  • 1 TL Ingwer (frischer, gerieben)
  • 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g)
  • 1 EL Sojamilch (zum Bepinseln)
  • Salz

Für die Spinat-Fisch-Roulade den Fisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Ingwer und Salz mischen. Spinat waschen, blanchieren, im Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken.

Das Backrohr auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Knoblauch fein hacken. Die Spinatblätter kleiner schneiden und mit der Soja Cuisine, Knoblauch, Muskatnuss und Salz mischen.

Blätterteig aufrollen, Spinat darauf verteilen, dabei die Ränder frei lassen. Fischwürfel auf den Spinat legen. Die Seitenränder über die Fülle klappen und den Blätterteig eng aufrollen.

Roulade mit dem Teigrand nach unten auf ein Backblech legen, mit Sojamilch bepinsel und ca. 40 Minuten backen, bis die Roulade braun ist.

Tipp

Die Spinat-Fisch-Roulade schmeckt auch kalt sehr gut.

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Kommentare11

Spinat-Fisch-Roulade

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 11.02.2016 um 11:51 Uhr

    mit einem schönen Käuterdip .. als Vorspeise .. gut vorzubereiten .. Danke für das Rezept *****

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.01.2016 um 15:43 Uhr

    Muss ich probieren :-)

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.09.2015 um 13:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 14.08.2015 um 15:14 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 04.08.2015 um 00:05 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
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