Seitan-Naturschnitzel

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Portionen: 1

Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten.

Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. (Am besten hält man sie im Backofen warm.)

Das Knoblauchöl mit der Suppe aufgießen, die Sojasauce mit der Soja Cuisine und dem Maizena mischen und in die Gemüsesuppe einrühren. Das Ganze 1-2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Seitanschnitzel mit der Sauce und einer Beilage anrichten und servieren.

Tipp

Kartoffelpüree oder Reis passen sehr gut zu den Seitan-Naturschnitzel.

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Kommentare7

Seitan-Naturschnitzel

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 09.01.2016 um 19:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.08.2015 um 23:35 Uhr

    klingt gut

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  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 17.03.2015 um 11:50 Uhr

    ?

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.12.2014 um 05:28 Uhr

    gut

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  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.12.2014 um 07:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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