Spinat-Feta-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Handvoll Blattspinat (TK)
  • 60 g Feta
  • 1/2 TL Butter
  • 1 Scheibe Käse (nach Wahl)
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer

Für den Spinat-Feta-Toast den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Den Feta nach Möglichkeit in 2 - 3 Scheiben schneiden oder zerbröseln.

Die Toastbrotscheiben jeweils auf einer Seite mit Butter bestreichen, eine Scheibe Käse auflegen und mit dem ausgedrückten Blattspinat belegen. Mit Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.

Den Feta darauf platzieren und mit der zweiten Toastscheibe bedecken. Bis zur gewünschten Bräune im Plattengriller toasten.

Tipp

Zum Spinat-Feta-Toast passt eine Sauce aus Creme fraîche, Gurken und Salz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 10 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinat-Feta-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche