Spezial-Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spezial-Pizzateig zunächst alle Ingredienzien aufs Mehl geben. Die Germ mit einem Teil des Wassers anrühren und das Gemisch auch dazugeben. Alles zusammen zu einem weichen Teig zusammenfügen. 1 Stunde kühl stellen.

Den Teig ausrollen und auf ein eingefettetes Wähenblech legen und den gewünschten Belag darauf verteilen. Bei hoher Temperatur backen.

Die Ingredienzien für den Spezial-Pizzateig sind berechnet für ein rechteckiges Wähenblech von ungefähr 30 x 33 cm bzw. 2 runde Backbleche von 28 bis 30 cm ø.

Tipp

Der Spezial-Pizzateig kann für süße und pikante Wähen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spezial-Pizzateig

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.08.2014 um 07:28 Uhr

    Nudelgericht oder doch Pizza? ;-)

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 22.08.2014 um 15:18 Uhr

      Liebe kassandra306! Natürlich Pizza ;) Danke für den Hinweis. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche