Spargelteller mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Spargelteller mit Räucherlachs zuerst den Eiersalat zubereiten. 2 hart gekochte Eier würfeln und mit der Mayonnaise und dem Rahm vermengen.

Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken! Aus dem Balsamico Essig, Olivenöl, etwas Honig und Salz und Pfeffer ein Salatdressing bereiten und den Rucola marinieren.

1 Ei vierteln. Spargel, Lachs, Eiersalat und Rucola dekorativ auf einem kalten Teller anrichten und mit den Eivierteln und Sprossen dekorieren.

Tipp

Der Spargelteller eignet sich als kalte Vorspeise oder als Snack zur Jause! Dazu passt Brot oder Gebäck!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Spargelteller mit Lachs

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 30.11.2015 um 08:05 Uhr

    super Idee

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 20.10.2015 um 08:27 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 30.05.2015 um 13:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.03.2015 um 11:58 Uhr

    Leckere Vorspeise :-)

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 12.07.2014 um 10:46 Uhr

    feines Rezept, sehr dekorativ angerichtet !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche