Eingelegte Joghurtbällchen

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die eingelegten Joghurtbällchen das Joghurt mit dem Salz glatt rühren dann in eine Schüssel mit Siebeinsatz und einem Küchentuch füllen und für zwei Tage in den Kühlschrank stellen.
  2. Nach den 2 Tagen evt. noch fest ausdrücken. Bällchen formen und wieder in den Kühlschrank für 4 Std. stellen. Danach mit den Gewürzen und geschnittener Knoblauch, Chili mit dem Öl in Gläser schichten.
  3. Gut verschließen und kühl stellen. Haltbar und für den Jausentisch ein Hingucker.

Tipp

Das Öl von den eingelegten Joghurtbällchen kann man wieder verwenden für Salat oder auch zum Kochen.

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5 Kommentare „Eingelegte Joghurtbällchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.2.2021 um 17:47 Uhr

    sehr köstlich

  2. Gast — 3.7.2020 um 12:01 Uhr

    Kann man statt Joghurt Frischkäse nehmen?

  3. nonchalance
    nonchalance — 10.5.2017 um 21:32 Uhr

    6 Monate hatte ich ein Glas gelagert und schmeckt immer noch vorzüglich

  4. solo
    solo — 6.5.2017 um 20:47 Uhr

    Eine gute Idee. Wie lange sind die haltbar?

  5. erkocht
    erkocht — 28.12.2016 um 11:33 Uhr

    lecker!

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