Saure Knackwurst mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Knackwurst
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine, rote)
  •   2 EL Bio Apfelessig
  •   2 EL Kernöl
  •   1 TL Zucker
  •   1/2 TL Salz
  •   1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Für die saure Knackwurst mit Kernöl Knackwurst und Zwiebel abschälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knackwurst in Scheiben schneiden.
  2. Knackwurstscheiben auf Teller nett anrichten, Zwiebel darauf legen. Aus Essig, Salz, Zucker und Öl eine Marinade herstellen und über die Wurst träufeln, mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Zur sauren Knackwurst mit Kernöl passt frisches Schwarzbrot. Statt der roten Zwiebel kann man auch eine weiße oder auch mal Frühlingszwieberl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Knackwurst mit Kernöl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Saure Knackwurst mit Kernöl“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.4.2024 um 18:39 Uhr

    Gut für warme Tage

  2. marwin
    marwin — 29.12.2021 um 11:03 Uhr

    sehr gutes Abendessen

  3. solo
    solo — 17.4.2017 um 17:01 Uhr

    Ganz toll. Ich lege die Wurstscheiben noch auf Salatblätter.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Knackwurst mit Kernöl