Rahmschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

In einer Pfanne 1 EL Butter und 3 EL Zucker karamellisieren.
Danach mit Schlagobers und Milch aufgießen. So lange aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Brot in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun anrösten. Brotscheiben in eine Schüssel geben und mit der Milch-Zucker-Mischung übergießen.
Heiß auf einem Teller anrichten und mit Kaffee oder Süßwein (Trockenbeerenauslese) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare11

Rahmschnitten

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 15.11.2015 um 08:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.10.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 22.09.2015 um 12:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 06.08.2015 um 19:35 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 02.06.2015 um 16:19 Uhr

    In meiner Kindheit hat das bei uns "Milchpapperl" geheißen und wurde mit Semmeln und Milch gemacht.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche