Burgenländische Steppdecke

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Portionen: 12

Für den Teig:

Für die Topfenmasse:

Für den Teig der Burgenländischen Steppdecke Zucker, Eidotter, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Öl und Wasser nach und nach einrühren. Zuletzt das Mehl und den Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.

Für die Topfenmasse alle Zutaten verrühren und Eischnee unterheben. Topfenmasse in einen Spritzsack füllen und in Gitterform auf den Teig spritzen. Bei 170 Grad ca .25-30 Minuten backen.

Die Burgenländische Steppdecke ausgekühlt mit Staubzucker bestreut servieren.

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Kommentare1

Burgenländische Steppdecke

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.06.2014 um 06:49 Uhr

    Mal eine andere Idee .. mit dem Gitter .. Danke für das Rezept

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