Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Sauce:

Für die Spiegeleier:

  • 4 Stk Bio-Eier
  • Kräutersalz
  • Paprikapulver

Zum Braten:

  • Sonnenblumenöl

Zum Garnieren:

Für die Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce, Bärlauch waschen, trocken schwenken, zerkleinern und mit Joghurt fein pürieren.

Die Sauce mit Kräutersalz, Zitronensaft, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, mit einer Prise Salz würzen.

Bio-Eier (menge nach Wunsch) hineingleiten lassen und bei milder Hitze 3-4 Minuten braten. Einen Deckel, gegen Ende kurz auflegen, dann mit Kräutersalz und Paprikapulver würzen.

Zum Anrichten die würzige Bärlauch-Joghurtsauce auf Portionstellern verteilen, die Spiegeleier darauf setzen. Mit Bärlauch garnieren und servieren.

Tipp

Zu Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce passen am besten knusprig gebratenes Baguette, Ciabatta, Toastbrot oder Pellkartoffeln. Es ist ein schnelles aber äußerst schmackhaftes Gericht ! Anstatt Bärlauch Schnittlauch oder/ und kann Knoblauch verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 03.01.2016 um 12:22 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.12.2015 um 17:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 02.11.2015 um 05:52 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 19.10.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 13.06.2015 um 17:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche