Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Knoblauchsauce Sauerrahm und Joghurt in einer Schüssel vermengen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, gemeinsam mit dem Honig, Salz ,Olivenöl und Zitronensaft einrühren.

Das Bergbohnenkraut hacken und in die Knoblauchsauce mischen. Die Sauce mit der Cocktailtomate garnieren,

Tipp

Die Knoblauchsauce passt perfekt zu gerilltem Flsch und Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Knoblauchsauce

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 03.08.2016 um 09:24 Uhr

    Da auch am Wr. Naschmarkt niemand dieses "Bergbohnenkraut" (evtl. eine regionale Bezeichnung?) kennt habe ich Schnittlauch und frischen Oregano hinein getan. Und das hat wirklich gut geschmeckt.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.12.2015 um 00:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.11.2015 um 21:29 Uhr

    toll

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.10.2015 um 16:03 Uhr

    gut

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.08.2015 um 15:17 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche