Spanisches Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das spanische Omelett die Zwiebel, den Paprika, die Tomate und den Schinken würfeln.

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Peffer verquirlen und mit dem geschnittenen Gemüse und Schinken vermischen.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit Petersilie garnieren und mit Gurken und Tomatenscheiben verzieren.

Das spanische Omelett kann serviert werden!

Tipp

Das spanische Omelett schmeckt am besten mit frischem (Koblauch-)Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare25

Spanisches Omelett

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 26.07.2015 um 11:34 Uhr

    Ich gebe immer einen Deckel auf die Pfanne. Dadurch geht die Masse wesentlich besser auf und ist super flaumig!

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 22.09.2015 um 07:46 Uhr

    danke für dein rezept - sehr lecker ;-)

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.09.2015 um 21:21 Uhr

    mensch, lange nicht mehr gegessen, danke für die Erinnerung

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 27.07.2015 um 09:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 25.05.2015 um 09:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche