Frittata mit Prosciutto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben. Die Frittata mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und weiter backen.

Sobald die Unterseite goldbraun wird, die Frittata umdrehen und noch auf der anderen Seite goldbraun backen.

Prosciutto auf den Teller legen. Die Fritatta in Tortenstücke schneiden und auf dem Prosciutto anrichten.

Die Frittata mit Prosciutto kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Tipp

Frittata (slowenisch: frtalja oder friraja) ist eine köstliche slowenische Speise und kann auch mit anderen Zutatan vorbereitet werden, z.B. mit Kräutern, Spargel oder mit Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare74

Frittata mit Prosciutto

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 03.04.2016 um 20:51 Uhr

    habe es mit frühstücksspeck gemacht. auch sehr gut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 30.01.2016 um 12:37 Uhr

    sieht toll aus .. perfekt gelungen ... *****

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.12.2015 um 08:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.12.2015 um 17:01 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.10.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche