Erdäpfelstampf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdäpfelstampf zunächst die Erdäpfel weichkochen und anschließend etwas auskühlen und mit einer Gabel zerdrücken.

Für die Schnittlauchsauce das Joghurt glatt rühren und den feingeschnittenen Schnittlauch hinzugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den gestampften Erdäpfeln etwa 4 EL Sauce hinzugeben und verrühren.

Tipp

Wer möchte kann den Erdäpfelstampf auch mit einer anderen Kräutersauce verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelstampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche