Spaghetti al Sugo

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst den Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten. Anschließend den Knoblauch und das Faschierte beigeben und krümmelig kochen.
  2. Im Anschluss die zerkleinerten Paprika beigeben und 5 Minuten mitkochen. Nun die passierten Tomaten sowie dei Kräuter untermengen und alles etwa 15 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
  3. Parallel die Spaghetti al dente kochen - für gewöhnlich sind diese nach 8 Minuten im optimalen Zustand. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

Das Spaghetti al Sugo kann man auch mit ganzem Rinderfaschierten zubereiten. Schmeckt genauso köstlich. Wer mehr macht, kann das Sugo auch einfrieren. Am besten portionsweise, so hat man bei Bedarf immer schnell eines parat.

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1 Kommentare „Spaghetti al Sugo“

  1. xisi
    xisi — 5.1.2019 um 16:46 Uhr

    Paprika gehört für mich nicht hinein. Aber jeder wie er will

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