Fisch-Paprikasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Fisch-Paprikasch zuerst die Fische putzen und in Stücke schneiden.

In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel goldgelb anbraten.  Knoblauch, Paprikapulver, Chili und Pfeffer dazugeben und mit Wasser ablöschen.

Die Fisch-Stücke dazugeben und Weißwein dazugießen. Auf kleiner Hitze ohne Rühren 40 Minuten kochen lassen, den Topf zwischendurch ab und zu durchschütteln.

Die Nudeln nach Anweisung kochen.

Die Nudeln auf den Tellern verteilen und mit dem Fisch-Paprikasch servieren.

 

Tipp

Das Fisch-Paprikasch können Sie nach Geschmack mehr oder weniger scharf machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Fisch-Paprikasch

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.12.2015 um 16:06 Uhr

    herrlich

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.11.2015 um 18:58 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.09.2015 um 12:08 Uhr

    super

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 11.09.2015 um 15:24 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.07.2015 um 00:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche