Spätzle mit Paradeisern und Oliven

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Spätzleteig nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Die Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Die Oliven grob hacken.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paradeiser sowie die Oliven darin kurz anbraten, bis die Paradeiser ein bisschen weicher geworden sind.
  5. Spätzle hinzufügen und gut durchmischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Mit Basilikum und gehobeltem Parmesan garniert servieren.

Zur Videoanleitung

Tipp

Diese Spätzle schmecken auch mit Mozzarella hervorragend. Einfach klein geschnitten zum Schmelzen in die Pfanne dazu geben oder damit im Backrohr kurz überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spätzle mit Paradeisern und Oliven

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spätzle mit Paradeisern und Oliven“

  1. marwin
    marwin — 21.6.2022 um 09:00 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. tasse tee
    tasse tee — 26.2.2019 um 12:59 Uhr

    Lauchringe mitanrösten, etwas Knoblauch dazu. Ein einfaches, schnelles Mittagessen.

  3. Leila
    Leila — 30.12.2018 um 09:24 Uhr

    Jungzwiebel dazu und mit Mozzarella überbacken schmeckt hervorragend !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spätzle mit Paradeisern und Oliven