Röstkartoffel mit Zwiebel und Speck

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Portionen: 2

Für die Röstkartoffeln mit Zwiebel und Speck die Kartoffeln vom Vortag schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Zwiebel fein hacken und den Speck in feine Streifen schneiden.

In einer Pfanne großzügig Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braten. Rosmarin hinzugeben und mitbraten, damit er sein Aroma abgibt.

Die Kartoffeln gleich salzen und würzen. Wenn die Kartoffeln eine schöne Farbe haben, kann man sie auf die Seite stellen und danach Zwiebel und Speck anbraten.

Noch einmal die Kartoffeln dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Schnittlauch frisch schneiden und über die Röstkartoffeln mit Zwiebel und Speck streuen.

Tipp

Zu den Röstkartoffeln mit Zwiebel und Speck passt ein frischer Sauerrahmdip.

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Kommentare2

Röstkartoffel mit Zwiebel und Speck

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 28.03.2016 um 17:47 Uhr

    Hat es einen Grund, warum die gekochten Kartoffel vom Vortag sein müssen?

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.08.2015 um 19:51 Uhr

    Zutaten fehlen !

    Antworten
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