Kürbisgemüse mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Handvoll Kürbis gewürfelt (z.B. Hokkaido)
  • 5 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz (in etwa)
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1/2 Stk. Feta (gewürfelt)

Für das Kürbisgemüse den Kürbis schälen und würfeln. Würfel in Wasser, Salz und Olivenöl (bei zugedecktem Topf) ca. 20 Minuten weich dünsten.

Gemahlenen Kümmel zugeben. Inzwischen Feta würfeln. Würfel mit Feta anrichten. Evt. kaltgepresstes Öl darüber geben (Weizenkeimöl, etc.).

Tipp

Wer keinen Kümmel möchte, macht das Kürbisgemüse ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbisgemüse mit Feta

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.05.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche