Heidelbeermuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 250 ml Joghurt
  • 100 ml Speiseöl
  • 4 Eier
  • 250 g Heidelbeeren

Für die Heidelbeermuffins die Eier, Zucker, Joghurt und das Speiseöl gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die Ei-Zuckermasse rühren.

Die Heidelbeeren unterheben und den Teig in die ausgefetteten Muffinförmchen gießen. Die Heidelbeermuffins im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 20 Minuten im Backofen backen.

Tipp

Für einen knackigeren Biss, können Sie unter die Heidelbeermuffins auch noch gehackte Mandelkerne untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Heidelbeermuffins

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 30.07.2015 um 12:42 Uhr

    jetzt gibts die frischen Heidelbeeren schmeckt super!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.11.2014 um 05:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 05.06.2014 um 12:51 Uhr

    Lecker ! Habe eingefrorene Heidelbeeren verwendet

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 03.01.2016 um 10:18 Uhr

      freut mich, wenn die Muffins geschmeckt haben

      Antworten
  4. Bettina1
    Bettina1 kommentierte am 30.01.2014 um 08:36 Uhr

    Super Rezept. Echt lecker geworden. Ich habe anstatt Heidelbeeren - Weichseln verwendet und zusätzlich Schokostreusel untergehoben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche