Chicorée mit Walnuss-Vinaigrette aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Chicorée den Chicorée putzen, längs halbieren, das weiße Innere entfernen, mit Zitronensaft beträufeln, in zwei gelochte Garbehälter geben und garen. (4-5 Minuten bei 100°C)

Paprika putzen, fein würfeln, in einen weiteren gelochten Garbehälter geben und garen. (1 Minute bei 100°C)

Gedünstete Paprika in die Chicorée-Hälften füllen.

Alle Saucen-Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zum Chicorée reichen.

Tipp

Chicorée-Kern großzügig herausschneiden, sonst schmeckt das Gemüse bitter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Chicorée mit Walnuss-Vinaigrette aus dem Dampfgarer

  1. szb
    szb kommentierte am 07.06.2015 um 10:52 Uhr

    Chicoree ist bei vielen nicht bekannt, aber wenn man ihn serviert sind die Leute immer überrascht

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 09.01.2016 um 14:34 Uhr

    Chicorée ist ein sehr gesundes Gemüse wegen seiner Bitterstoffe, z.B. als Salat mit Honig-Dressing. Gegart hab ich noch nicht probiert, ein Versuch wert.

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 02.01.2016 um 15:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 25.12.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.12.2015 um 07:44 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche