Seeteufel im Ganzen Gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tomaten
  • Rosmarin
  • Zucker
  • 50 g Basilikum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Koriander

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

2 Stunden 45 min, einfach Tomaten abschälen und vierteln. Im Rohr mit Olivenöl Zucker und Rosmarin 2 Stunden bei 60 Grad dünsten.

In einer Pfanne die Schmorparadeiser am Boden auslegen. Küchenfertigen Seeteufel darauf legen und mit Rosmarin und Knoblauch spicken. Im aufgeheizten Rohr bei 140 °C 45 Min. dünsten. Jetzt den Seeteufel mit grob gehackten Basilikum Limettensaft würzen.

Fisch portionieren und mit den Tomaten am Teller anrichten. Mit einem Schuss hochwertigem Olivenöl vollenden.

Getränk:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seeteufel im Ganzen Gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche